Streuselkuchen

undefined

Mathias´ leckerer Streuselkuchen

Boden:
Blätterteig (TK, fertig)

Zutaten:
250 g Zucker
500 g Mehl
250 g Butter
gehobelte Mandeln
ca. 1/8 l Milch
Puderzucker

für weiße Streuseln:
2 Pck. Bourbon-Vanille-Zucker

für schwarze Streuseln:
50-60 g Back-Kakao

Zubereitung:
Zucker, Mehl und Bourbon-Vanille-Zucker (für weiße Streuseln) bzw. Back-Kakao (für schwarze Streuseln) mischen. Butter einkneten, auf Blätterteig verteilen und mit gehobelten Mandeln garnieren.
Ca. 20-25 Min. bei 170°C Umluft backen. Kuchen herausnehmen und sofort mit Milch "abpinseln".
Nach dem Erkalten mit Puder-Zucker bestreuen.

Guten Appetit wünscht Euch Mathias!
 

undefined

Foto

undefined